邱文峰律师参加市律协会宣传与品牌建设工作委员会2020年度工作会议

\

     2020年8月27日晚上,惠州市律师协会宣传与品牌建设工作委员会在广东达伦律师事务所会议室召开2020年度工作会议。惠州市律师协会李天湖副会长、宣传与品牌建设工作委员会主任梁小军、委员会副主任及全体委员参加了会议。会议由宣传与品牌建设工作委员会主任梁小军主持。

虽受今年疫情影响,外部防疫工作紧张,但宣传与品牌建设工作委员会的工作计划和安排热情不减,会议全体对下半年的工作进行了热烈商讨、部署。此次会议,讨论几个议题,其中主要围绕制作本届惠州市律协的宣传刊物进行展开。

\

 会上梁小军主任对这项工作框架进行了细致梳理,针对各项工作部署工作小组、确定组员名单,同时设定工作时间进度表,争取在年底12月前将宣传刊物完成推出。

\

 各副主任及委员会上也对此次专项工作提出建议或意见,积极发表有参考价值的建议,并主动自荐承担对应的工作任务安排。委员会内细分了三个具体工作小组,将各项实际工作任务安排到人、落实到点,相互配合齐心协力,争取高品质、高效率、高规格的完成这些专项工作。会议还对委员会今年外出交流学习等工作计划进行了初步的商讨,争取年内能够落地成行。

\
\

最后,李天湖副会长表示宣传与品牌建设工作委员会愿意主动挑起制作本届惠州市律协的宣传刊物重担,在有限时间内争取高质量完成任务的姿态,值得鼓励,本次制作刊物对记载本届律协工作成绩、宣传律师形象,有重要意义。希望各主任、委员应当主动担负责任、明确分工,高标准完成此次专项工作。并表态,在此次专项工作中委员会如需其他部门配合、支持的,尽最大能力提供协调帮助。

宣传与品牌建设工作委员会承诺,积极履行律协赋予本工作委员会的职责与使命,定会不负众望,保证圆满完成市律协领导交办的各项工作。

添加一条留言

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注