惠州市律师协会参加广东省律师行业“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署推进会

\

     9月24日,广东省律师行业党委在广州白云国际会议中心召开广东省律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委书记梁震出席会议并作讲话。省司法厅党委委员、政治部主任胡明主持会议并作总结讲话。省厅主题教育办有关负责同志,省律师行业党委成员,各市司法局分管律师工作的局领导,各市律师行业党组织书记、专职副书记,省、市律协会领导,各市律师行业党组织办公室负责人,市司法局党组成员、副局长刘永昌,市律师行业党委副书记、市律师协会会长杨择郡,市律师协会副秘书长张泽君等89人参加会议。

省律师行业党委副书记、省律协会长肖胜方同志传达全国律师行业党“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,通报《关于在全省律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和《关于开展全省律师行业后进基层党组织集中整顿的实施方案》;
省司法厅党委副书记、副厅长,省律师行业党委书记梁震同志就全省律师行业党委开展好这次主题教育讲三点意见,一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是密切联系实际,以主题教育促进律师事业改革发展稳定各项工作落实到位;三是强化组织领导,确保律师行业开展主题教育取得实实在在的成效。

添加一条留言

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注