市律师协会公共法律服务工作指导委员会2020年度第二次会议召开

\

2020年8月12日晚,惠州市律师协会公共法律服务工作指导委员会在广东指针律师事务所会议室召开了2020年度第二次全体会议。张福群副会长以及委员会10名委员参加会议,会议邀请阳永红监事列席会议,本次会议由蔡义主任主持。会议伊始,由蔡义主任对新加入本委员会的严玉婷律师、郑男律师、梁运发律师、张振晋律表示热烈的欢迎并寄予厚望,随后蔡义主任公布了惠州市律师协会批准通过了胡丽琴律师调任为本委员会副主任、钟惠娜律师调任为本委员会秘书长。

\

会议上,各委员对上半年的工作进行汇报,蔡义主任根据委员的汇报情况对2020年上半年的工作进行了总结,并表示除受疫情影响不能展开的部分工作外,其他工作已基本完成任务。
随后,蔡义主任根据惠州市律师协会理事会的要求拟定了下半年工作计划及分工。蔡义主任表示下半年的工作重点主要为:普法进校园、做优村居法制副主任、汇编婚姻家庭问答手册、做好12348网上咨询法律服务工作、为工业园区提供法律服务等,委员们针对上述工作重点展开了热烈的讨论,并提出了很多新的、可行性高的建议。

经过多轮讨论、总结后,张福群副会长对本委员会在疫情期间完成的工作任务表示肯定,并表示开展公益公共法律服务仅靠本委员会的力量不够,希望本委员会发挥指导作用,让全市更多的律师参与到公共法律服务中,同时希望本委员会进一步提升工作、越做越好!

\

最后,阳永红监事对本委员会委员出席人数表示满意、并对本委员的上半年工作给予充分肯定。

本委员会将秉承提供高效、优质公益公共法律服务的宗旨,继续履行肩负的工作职责!

添加一条留言

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注